【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母で作ったハードパンはやっぱり美味い。

酒粕酵母で作ったハードパンはやっぱり美味い。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
murachiさん
murachiさん
以前酒粕酵母起こしに失敗して以来、酒粕酵母は封印していたのだがスーパーで地元酒造メーカーの板酒粕を見かけ、また酒粕酵母でパンを焼きたい熱がわき上がってきた。いつも通りの酒粕酵母起こしでやるとまた失敗...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母で作ったハードパンはやっぱり美味い。 by murachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP