【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小キンキの唐揚げ

小キンキの唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りょびんさん
りょびんさん
小キンキの唐揚げエラと内臓を取って、醤油、酒、生姜、ニンニクに漬けて下味をつけて、片栗粉をまぶして油でじっくり揚げます。頭も骨も食べられるようによく揚げてくださいねww柔らかい白身の魚で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12221797)
  • 2012/05/09 UP!

他の酒のレシピ(242,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小キンキの唐揚げ by りょびんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP