あじかん焙煎国産ごぼうを使った、マルトモの焙煎おいしいごぼうだしの素で簡単おにぎり レシピ

あじかん焙煎国産ごぼうを使った、マルトモの焙煎おいしいごぼうだしの素で簡単おにぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
マルトモ株式会社様の9月1日発売の新商品あじかん焙煎国産ごぼうと鰹節で有名な枕崎製造のかつお節を使った、焙煎おいしいごぼうだしの素をお試しさせていただきました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b19083955)
  • 2021/09/08 UP!

他のごぼうのレシピ(28,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あじかん焙煎国産ごぼうを使った、マルトモの焙煎おいしいごぼうだしの素で簡単おにぎり by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP