甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み レシピ

甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
パサパサした豚ヒレ肉を甘酒に漬けこんで柔らかくしてから、赤ワインで煮込むと、柔らかく美味しくいただけました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b18349900)
  • 2020/02/05 UP!

他の豚のレシピ(142,287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/02/05 UP!
いちごさん豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さんへ甘酒って良い仕事をしてくれるんですね^^いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP