塩麹鶏の白だし仕上げ レシピ

塩麹鶏の白だし仕上げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
にほんブログ村またまたこんにちは〓先ほどの白だしレシピの続きです〓 alt="るんるん" width="15" height="15" border="0" />塩麹鶏の白だし仕上げ材料鶏もも 2枚 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12711170)
  • 2012/10/13 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他のレタスのレシピ(42,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/10/13 UP!
塩麹鶏の白だし仕上げ美味しそうです塩麹の風味 いいですね鶏肉が柔らかく味に深みが出ますね素敵なレシピ有り難うございます

お返事: ryujiさんへ白だしを使うとおっしゃる通り深みが出て美味しくなりますね~いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹鶏の白だし仕上げ by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP