卵黄と牛乳をボウルに入れて混ぜ合わせる。
別のボウルに卵白を入れて泡立て、白っぽくなってきたらグラニュー糖を加え、ツノが立つまで泡立てる。
①に②を3回に分けて加え、その都度切るように混ぜる。
食パンを③に浸す。
フライパンにバターを入れて弱火で熱し、④を両面焦げ目が着くまで焼く。
上にマシュマロをのせ、蓋をしてマシュマロが溶けてきたらお皿に盛る。
バーナーがある方は、マシュマロを炙るとより美味しくなると思います。
記事のURL:
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう5件
↑マシュマロフレンチトースト | レシピブログTOP