【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[レモンの風味であっさり蒸し煮] 〜鶏もも肉と春キャベツのブレゼ〜 レシピ

[レモンの風味であっさり蒸し煮] 〜鶏もも肉と春キャベツのブレゼ〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
「ブレゼ」とは、少ない水分で蒸し煮にするといった意味のフランスの調理法です。 肉や魚なら、脂身の多いものとの相性が良く、鶏もも肉や豚バラ肉、サーモン、鯖などがオススメ。 短時間で作れるのも嬉しいメリッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19254040)
  • 2022/02/11 UP!

他の鶏のレシピ(196,287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[レモンの風味であっさり蒸し煮] 〜鶏もも肉と春キャベツのブレゼ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP