【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳を人肌に温める。
たまごを割りほぐし、砂糖と①の豆乳を加えてよく混ぜて、バニラエッセンスを振り掛けて混ぜる。
耐熱ぷりん容器に流しいれ、アルミホイルでふたをして、天板にお湯を張ってプリンカップを入れる。湯銭にかけながら25~30分オーブンで焼く。
たまごを勢いよく混ぜると素がたちやすくなります。 また、お鍋に入れて、お湯を張って沸かしながら・・・でもできますよ。夏にガスを使うと暑いですが・・・(笑)
記事のURL:http://ameblo.jp/1760002/entry-11304188680.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単♪豆乳ぷりん。 | レシピブログTOP