【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は食べやすい大きさに切る。 豚肉を炒め、色が変わり始めたら食べやすい大きさに切った小松菜も加えて、軽く塩こしょうして炒める。
キムチを加えて、サッと火を通しながら混ぜ、うどんを入れて全体を混ぜる。
◎の材料を加えて、炒めながら混ぜて完成♪
味噌とごま油を加えると、味にコクが出ます。また、キムチの辛みが和らぐので食べやすくなりますよ♪ キムチを加えてからは、サッと炒めてサッと味を絡めましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/1760002/entry-11320846770.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑暑い夏こそッ豚キムチうどん | レシピブログTOP