manngoさん
2014/04/17 UP!
木の芽の佃煮って初めて!!これを使った筍料理は絶対に美味しいと思う。木の芽の佃煮 作ってみよう。
ジュンジュンさん
2014/04/16 UP!
misyaさん、こんばんは!なんて素敵な一皿なんですかー♪溜息でちゃいます!たけのこをパスタに使ったことないような。。私もmisyaさんみたいに素敵なパスタ作りたいですー!ピンクのリボンが可愛すぎます^^
kyonmiさん
2014/04/16 UP!
misyaちゃーん♪筍をペンネと合わせるなんて♪すごいね~(^^♪とってもおいしそ~よ~
すずしずさん
2014/04/16 UP!
こんばんは♪いつもありがとう。今日も大人な雰囲気、すごいね〜!思いつかないよ、この組み合わせ。美味しそう。私もペンネって重い感じがしてあまり使う事なかったんだ。でも最近使うようになった!いつもと違う雰囲気で食べると、気分変わるよね♪旬の物を食べるっていいね。マロンパン、美味しいよ。マロングラッセで作るのが一押しなんだけどね。きな粉で味に深みも出るのよ。甘い物の誘惑に私も弱い…(=´∀`)♪
まさひさん
2014/04/16 UP!
こんばんは~★竹の子と木の芽の佃煮で春パスタ♪とってもおしゃれでおいしそうですね!!パスタが作れる男子はかっこいい!って定義みたいなもの?があるので、いつかmisyaさんの様なおしゃれ且つおいしそうなパスタが作れるように腕あげたいです♪
junjunさん
2014/04/16 UP!
misyaちゃーん、こんにちは♪きゃー!旬の竹の子と木の芽の佃煮と、忘れてはならない新たまねぎと、もうね、お皿の上に春爛漫ですねヽ(^o^)丿木の芽の佃煮っていただいたことがないのですよ(涙)木の芽を佃煮にしちゃうんですか?って(笑)贅沢なお品ですね。季節のパワーをいただいて、元気が出そうな大人パスタ、ピンクのリボンに菜の花がうれしいです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/16 UP!
misyaさん 竹の子と木の芽の佃煮で・・春パスタ素晴らしいパスタ料理春の香り満喫ですねレシピ有難うございます