junjunさん
2014/03/24 UP!
misyaちゃん^^おお!金柑のシロップ煮なんですね\(^o^)/金柑大好きなのに、今年こそ今年こそと思いながらなかなかです^^misyaちゃんのシロップ煮、お色がとっても綺麗で、こりゃーつまみ食いが止まらなそうです(笑)こらぁ!私もいつか挑戦してみたいものです♪来年かな?ベジーウォッシュも気になりまーす^^
kyonmiさん
2014/03/21 UP!
わぁ♪( ´▽`)レモンで♪♪鮮やかな仕上がり☆☆あたしは煮すぎちゃうのかなぁ。。こんなに綺麗な色にできないの。。
まさひさん
2014/03/21 UP!
misyaさん、こんばんは~(^^♪金柑のシロップ煮、ヨーグルトとの相性は抜群でしょうね♪これだけ、おいしそうなシロップ煮だとヨーグルトを食べる時間が幸せになりますね(*´▽`*)お菓子に使ってもおいしそうだぁ~・・・なんて想像しちゃいました(*ノωノ)
すずしずさん
2014/03/21 UP!
こんばんは♪毎日更新のmisyaちゃんがお休みだと、心配になるだよ〜。元気で良かった♪金柑って喉にいいんだよね。こういうの作れるって、尊敬しちゃう。ヨーグルトと一緒に…。ジャムとは違う、大人なヨーグルトに変身だね!私、乗り物に弱くてね。海で浮き輪でプカプカも酔っちゃうの。旦那さんが文句言わず、色々世話してくれた。ありがたい話だよ。ウインナーパン、芋虫に見えるね、面白〜い!misyaちゃん!!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/21 UP!
misyaさん金柑のシロップ煮おいしそうです素敵なレシピ有難うございます
↑ざっくり・・金柑のシロップ煮&嬉しいこと♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP