【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜作り&親ばかにゃん♪ レシピ

常備菜作り&親ばかにゃん♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 73
misyaさん
misyaさん
●今日の1品●<常備菜作り&親ばかにゃん♪>甘夏・・1月から収穫が始まり、寝かせて酸を抜き熟成させたのち出荷。美味しくなる旬は3月から5月頃。収穫すぐの甘夏なので苦味がいっぱい♪でも私はその苦味がある...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14061896)
  • 2014/02/17 UP!

他の汁のレシピ(145,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kyonmiさん

kyonmiさん  2014/02/18 UP!
おはよ~(*^_^*)うん♪うん♪にがみがある甘夏にお砂糖かけて食べるのだいすき♪つわがもうでてるのね~春だね~にゃにこれぇ♪って、のぞいてるの♪めっちゃかわいすぎ~~(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑常備菜作り&親ばかにゃん♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP