【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

巨峰ジャムと塩麹スコーン♪ レシピ

巨峰ジャムと塩麹スコーン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 73
misyaさん
misyaさん
●パン工房●<巨峰ジャムと塩麹スコーン♪>巨峰ジャム♪作りやすい量と作りかた。巨峰(枝からはずした状態)500g、レモン汁約1個分砂糖(巨砲の重さの30パーセントが目安)お好みです...
ブログ記事を読む>>

他のジャムのレシピ(23,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/08/27 UP!
misyaさん >"巨峰ジャムと塩麹スコーン♪" 凄い美味しそうです~食べたいなっ^~^♪

Aya♪さん

Aya♪さん  2012/08/23 UP!
こんにちはー^^塩麹でスコーンですか♪美味しそう^^私は塩麹料理のレパートリーがほとんどないので、misyaさんのブログはいつも本当に参考になります。ジャムも美味しそう♪あぁ、よだれが(笑)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/08/23 UP!
misyaさん巨砲ジャムと塩麹スコーン美味しそうです手作りのジャム嬉しいですね有り難うございます

↑巨峰ジャムと塩麹スコーン♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP