あきさん
2012/02/01 UP!
misyaさんこんにちは~^^全部を見せないで想像させるお写真テクも相当なものですね♪毎回みとれております~素敵なお弁当ですねヾ(^▽^)ノ
しぃちゃんさん
2012/02/01 UP!
もう わらびがお店に登場してたんですね~。うちんトコは4・5月にならないと姿も見ないですよ。。。雪国すぎる~^^;時期になったらたくさん取れるので(母の下処理済み)真似して混ぜご飯作ってみたいと思います!!misyaさんは春を先取りですね~♪
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/01 UP!
美味しそう♪本当に山菜の下処理って大変ですよね!輸入で、漂白したものとかも多いし・・・コレいいです☆春を感じられるご飯、本当に美味しそうです(^^)食べたい♪