【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製ホップ酵母でライ麦を楽しむ「ナッツ&クランベリーブレッド」

自家製ホップ酵母でライ麦を楽しむ「ナッツ&クランベリーブレッド」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
麦の香りが際立つホップ酵母で作るライ麦パン。フルーティーな香り乳酸菌のやさしい酸味。もちもちとした食感が特徴。そんなライ麦パンには甘酸っぱいドライフルーツや香ばしいナッツが相性がいい食材。クランベリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18511251)
  • 2020/05/31 UP!

他のパンのレシピ(143,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製ホップ酵母でライ麦を楽しむ「ナッツ&クランベリーブレッド」 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP