【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Misoカンパーニュは、MIX酵母3月レッスンです

Misoカンパーニュは、MIX酵母3月レッスンです
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
麹酵母で作る「味噌カンパーニュ」酵母のチカラ、深い焼き色が特徴です。香ばしく歯切れのいいクラストにしっとりもっちりクラムほんのり甘い味噌の香り。3/16(土)10:30 空席1席募集です。1席のみと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17858524)
  • 2019/02/08 UP!

他の酵母のレシピ(12,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Misoカンパーニュは、MIX酵母3月レッスンです by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP