【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米麹でつくる、冬の酵母。自家製酵母パン

米麹でつくる、冬の酵母。自家製酵母パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
冬の酵母会「米麹酵母」このカンパーニュは米麹酵母で焼きました。冬の寒い季節に力を発揮する米麹。お米のもちもちした食感とおこげのような香ばしい香りが特徴の酵母。くせがなく食べやすいのもおすすめのひとつ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17723110)
  • 2018/11/06 UP!

他の酵母のレシピ(12,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米麹でつくる、冬の酵母。自家製酵母パン by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP