【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母で発酵菓子「サバラン」完全予約制プライベートレッスン

自家製酵母で発酵菓子「サバラン」完全予約制プライベートレッスン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
自家製酵母でつくる発酵菓子「サバラン」ドライフルーツ酵母でブリオッシュ生地をつくって発酵させて焼き上げます。リキュールシロップを浸み込ませてクリームで仕上げます。自家製酵母でつくつ発酵菓子「サバラン...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17107032)
  • 2017/10/20 UP!

他のパンのレシピ(143,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵母で発酵菓子「サバラン」完全予約制プライベートレッスン by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP