【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハード系パンをつくるなら、自家製酵母で

ハード系パンをつくるなら、自家製酵母で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
自家製酵母初心者の方におすすめ。牛乳をつかったプチミルクパンは9月です。酵母力で失敗ないパンづくり!10月はエピ。フランスパンの生地で作ります、11月は赤ワインを使った、ハード系パンです。自家製酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17006670)
  • 2017/08/26 UP!

他のパンのレシピ(143,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハード系パンをつくるなら、自家製酵母で by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP