【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発泡甘酒でお肉柔らか「焼き豚」と地元野菜たっぷり料理 レシピ

発泡甘酒でお肉柔らか「焼き豚」と地元野菜たっぷり料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消してやさしい甘酒の香りがふわっと。塩は入れていないのでみなさんいろいろなものに入れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16549114)
  • 2017/01/06 UP!

他の甘酒のレシピ(7,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発泡甘酒でお肉柔らか「焼き豚」と地元野菜たっぷり料理 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP