【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬の酵母は、発酵力!パンを焼き上げるチカラ

冬の酵母は、発酵力!パンを焼き上げるチカラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
寒い冬、酵母パンを焼くには発酵力の強い酵母を使う!発酵力が強くてもパンの味を引き立てる酵母選びが大切です。今年の抹茶シュトーレンを作る酵母が決まりました。抹茶に合わせた和の酵母「花泡酵母」です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16404610)
  • 2016/10/28 UP!

他の酵母のレシピ(12,759件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冬の酵母は、発酵力!パンを焼き上げるチカラ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP