【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今年の抹茶シュトーレンは、花泡酵母です。

今年の抹茶シュトーレンは、花泡酵母です。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
今年の抹茶シュトーレンを作る酵母が決まりました。抹茶に合わせた和の酵母「花泡酵母」です。冬でも元気よく香りがいいのが特徴です。花泡酵母は、クグロフとシュトーレンに使うクリスマススペシャル酵母となり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16393524)
  • 2016/10/23 UP!

他の酵母のレシピ(12,759件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今年の抹茶シュトーレンは、花泡酵母です。 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP