【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラで「豆板醤づくり」と料理を学ぶ

発酵のチカラで「豆板醤づくり」と料理を学ぶ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
4月のイベントは、豆板醤をつくります!! 豆板醤って何から作られているか知ってますか? 実は..... 簡単に言うと、そら豆と麹を発酵してつくります。 そう!パン教室が得意な...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(299,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラで「豆板醤づくり」と料理を学ぶ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP