【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラ「玄米甘酒をつくる会」

発酵のチカラ「玄米甘酒をつくる会」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
発酵のチカラでつくる玄米甘酒。砂糖を加えず甘味を引き出すには玄米を上手に発酵させること。発酵させることで酵素が活性化して玄米本来の甘味を引き出せます。お酒ではなく、発酵食品です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14554267)
  • 2014/08/23 UP!

他の甘酒のレシピ(7,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラ「玄米甘酒をつくる会」 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP