【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母食事ぱん「カンパニュ」リーンな生地を学ぶ

自家製酵母食事ぱん「カンパニュ」リーンな生地を学ぶ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
フランスぱんの代表「カンパニュ」雑穀の精製度の高くない小麦粉を使い、大きく作られた素朴なぱん、自家製酵母でゆっくり熟成され、粉の味わいを楽しめる飽きのこないパンです。リーン系と呼ばれる粉・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14183221)
  • 2014/04/03 UP!

他のパンのレシピ(143,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵母食事ぱん「カンパニュ」リーンな生地を学ぶ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP