【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日向夏酵母『桜のカンパーニュ』

日向夏酵母『桜のカンパーニュ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
旬の日向夏で、自家作こうぼ。桜のカンパニュ。試作をたくさん終えて、納得できる仕上がりになりました。あ~みなさんに食べてほしい!!!お花見に、ピクニックに、ぴったりなカンパニュです。さくら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13127012)
  • 2013/03/06 UP!

他の酵母のレシピ(12,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑日向夏酵母『桜のカンパーニュ』 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP