おさるの台所さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

おさるの台所さんのmyレシピブック

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。
  • 家庭料理
  • 西洋料理<イタリアン、フレンチ、スペインなど>
  • 料理人・シェフ・パティシエ
  • 四国
  • 性別:男性
  • 職業:会社員
  • 居住地域:高知県
  • 資格: その他 (一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ)

「おさるの台所」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。
独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。
休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。
これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。

お料理モットー

美味しいはあたりまえ。料理で関わる方を幸せにできるように。

Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
ハヤシライス
Q、趣味は?
自然派ワイン
Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
ブログが多くの方に読まれて、役に立ち、喜んでもらえること。
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おさるの台所さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP