ひよこ豆、ツナ缶詰から出し混ぜ合わせ軽く塩、こしょうをして最後にルッコラ等の緑野菜を合わせて出来上がり。
ルッコラを使用してますがほうれん草等お好みのお野菜でどうぞ。 ひよこ豆の水煮で皮が苦手な場合は、ザルに入れこすると皮が外れます。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21587433/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう32件
↑ひよこ豆とツナのサラダ | レシピブログTOP