【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチ用のパンを3等分に切りオリーブオイルで 焦げ色がついた所で塩、フェンネルシードを 上の方から加え軽く混ぜます。
ほど良く色目が付いたらお皿へ移し イタリアンパセリとディルをパラパラと かけて出来上がりです。
フェンネルシードそのままよりもオイルで少し 香ばしくした方が美味しいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/e56d22cdf5ed93a0a5c6eda437a6c8df
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑春気分*フレッシュハーブdeトースト | レシピブログTOP