【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチ用のパンを3等分に切りオリーブオイルで 焦げ色がついた所で塩、フェンネルシードを 上の方から加え軽く混ぜます。
ほど良く色目が付いたらお皿へ移し イタリアンパセリとディルをパラパラと かけて出来上がりです。
フェンネルシードそのままよりもオイルで少し 香ばしくした方が美味しいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/e56d22cdf5ed93a0a5c6eda437a6c8df
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑春気分*フレッシュハーブdeトースト | レシピブログTOP