最初にオレンジの実を房から全部取り出して置きます。
エンダイブを房から外しお皿へ円形に並べ その上にオレンジとピーカンを入れて出来上がりです。
オレンジは、最初に皮を少し厚めに剥いたら房と房の間に 包丁を入れ1房ずつ簡単に取り外せます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/e9ea4c11667806d57c8b4a8dbd46dba2
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう49件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑パーティーの1品に簡単サラダ エンダイブボート | レシピブログTOP