【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は、塩で洗う パンは、中をくり抜いて3センチ角に切る。
クルトンを作ります。 フライパンへオリーブオイル大さじ1を入れ角切りにしたパンをきつね色になるまで焼いたらペーパータオル等の上に置いておく。
同じフライパンへオリーブオイル大さじ2を入れニンニクのみじん切りを弱火で香り出ししたら牡蠣を入れて中火で5分加熱する。
くりぬいたパンへクルトンにしたパンを少し入れその上から出来上がった牡蠣を汁も全部入れ最後にクルトンを乗せて出来上がり。
※クルトンを作る時のオリーブオイル大さじ1 ※生牡蠣のパックを使用しています。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23605427/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑牡蠣入りブレッドボウル | レシピブログTOP