「さやいんげん」の美味しい食べ方|さやいんげんの下処理 レシピ

「さやいんげん」の美味しい食べ方|さやいんげんの下処理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
若豆クッキングさん
若豆クッキングさん
6月から9月あたりまでが旬とされている「さやいんげん」。 あお物としておうちごはんでも使い勝手がいい食材として人気が高いです。 そのまま食べると「筋が口に残ったり」、「青臭かったり」、一歩間違えると食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19698696)
  • 2023/06/01 UP!

他のいんげんのレシピ(15,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「さやいんげん」の美味しい食べ方|さやいんげんの下処理 by 若豆クッキングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP