【旨味を濃縮】 エリンギとキャベツのバター醤油和え レシピ

【旨味を濃縮】 エリンギとキャベツのバター醤油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Choroさん
Choroさん
エリンギは水分を多く含んでいます。じっくり焼くことで余分な水分を抜き、旨味を濃縮。香ばしく焼いたエリンギが、バター醤油によく合います。 材料 (2人分) 作り方 下準備 エリンギはカサの真ん中に切り込...
ブログ記事を読む>>

他のエリンギのレシピ(21,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【旨味を濃縮】 エリンギとキャベツのバター醤油和え by Choroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP