塩麹にぬり込んでおいてイカ焼き&のんちゃん・れお君ママのミニピザetc♪ レシピ

塩麹にぬり込んでおいてイカ焼き&のんちゃん・れお君ママのミニピザetc♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
スマイルミーさん
スマイルミーさん
イカの足は焼きそばに入れて食べちゃったんだけれど〜胴は塩麹をぬりつけてビニール袋に入れて三日目発酵して美味しくなるので一週間以内なら
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15641958)
  • 2015/11/16 UP!

他のイカのレシピ(23,790件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/16 UP!
スマイルミーさんおはようございます。塩麹をぬり込んでおいてイカ焼き美味しそうですすてきなお料理ありがとうございます。

お返事: ryuji s1さんこんばんは主人も私も、晩酌をしながらの食事でおつまみ系のものが多いですイカ焼きも大好きですいつも有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹にぬり込んでおいてイカ焼き&のんちゃん・れお君ママのミニピザetc♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP