【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インゲンとキャベツのアンチョビ和え&若芽とジャコを炒めて♪ レシピ

インゲンとキャベツのアンチョビ和え&若芽とジャコを炒めて♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 41
スマイルミーさん
スマイルミーさん
前日に使った缶詰のアンチョビが半分残っていたので庭のインゲンを入れてニンニクを効かせておつまみに
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15380901)
  • 2015/07/23 UP!

他のいんげんのレシピ(15,287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/23 UP!
スマイルミーさんインゲンとキャベツのアンチョビ和え美味しそうですアンチョビーの風味素敵ですね

お返事: ryuji s1さんこんばんは缶詰や瓶詰のアンチョビはいつも常備していますいざって時?なんかちょっとって思った時、何にもなくても(笑)パスタでも出来ますもんねいつも有難うございます

↑インゲンとキャベツのアンチョビ和え&若芽とジャコを炒めて♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP