【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真鯛の頭(アラ)の酒蒸し♪ レシピ

真鯛の頭(アラ)の酒蒸し♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 38
スマイルミーさん
スマイルミーさん
大き目の真鯛を 魚屋さんで一尾おろしてもらって身は昆布締めしてお刺身で食べて〜アラは、血合いなどきれいにとって洗って水気を取って量多めの塩麹をぬりつけてジプロックに入れて四日後日にち立ちすぎてどう.....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13464319)
  • 2013/07/05 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑真鯛の頭(アラ)の酒蒸し♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP