【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アニョロッティダルプリンとは?中身の作り方から包み方までご紹介! レシピ

アニョロッティダルプリンとは?中身の作り方から包み方までご紹介!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ アニョロッティダルプリンとは? アニョロッティダルプリンとは、北イタリア・ピエモンテ州の郷土的な手打ちパスタ。仔牛・うさぎ・豚・鶏などの淡白な肉を詰めて作るラビオリの一種です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19242762)
  • 2022/02/01 UP!

他のパスタのレシピ(89,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アニョロッティダルプリンとは?中身の作り方から包み方までご紹介! by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP