【ローマ風カチャトーラ】丹波地鶏とキノコの猟師風煮込み レシピ

【ローマ風カチャトーラ】丹波地鶏とキノコの猟師風煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ 今日は鶏肉を使って『ローマ風カチャトーラ』をご紹介します。キノコの旨みにアンチョビの塩気、赤ワインビネガーのキレがクセになるイタリアらしい美味さのある料理です。スーパーにある食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19060303)
  • 2021/01/11 UP!

他の肉のレシピ(260,813件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ローマ風カチャトーラ】丹波地鶏とキノコの猟師風煮込み by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP