ヴェネツィア風バッカラ・マンテカート レシピ

ヴェネツィア風バッカラ・マンテカート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
シェフさん
シェフさん
ヴェネツィア風バッカラ・マンテカートとは? バッカラ マンテカートとは、北イタリアの水の都”ヴェネツィア”の定番の前菜です。水で戻したバッカラ(塩漬けされた干し鱈)を牛乳で柔らかく炊いて、オリーブオイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885190)
  • 2021/01/26 UP!

他のオリーブのレシピ(158,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヴェネツィア風バッカラ・マンテカート by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP