【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふわふわ卵の韓国風茶碗蒸し「ケランチム」 レシピ

ふわふわ卵の韓国風茶碗蒸し「ケランチム」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
焼肉や辛い料理などのサイドメニューとして人気の「ケランチム」。味の濃い料理の箸休め的存在なので、具材はほとんど入らず、味付けもシンプルでやや薄味なのが特徴です。大人も子供も大好きな韓国の最強サイドメニ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19104168)
  • 2021/09/27 UP!

他の卵のレシピ(238,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふわふわ卵の韓国風茶碗蒸し「ケランチム」 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP