パサパサの安い豚肉が柔らか~く変身「テジプルコギ」 レシピ

パサパサの安い豚肉が柔らか~く変身「テジプルコギ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
牛肉の代わりに豚小間肉を使って作る「テジプルコギ」のレシピをご紹介。安い豚小間肉だってちゃんと下ごしらえすれば柔らかお肉に大変身!混ぜて漬けて焼くだけスリーステップ!コツさえつかめば実はとっても簡単な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b19092869)
  • 2021/09/17 UP!

他のリンゴのレシピ(27,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パサパサの安い豚肉が柔らか~く変身「テジプルコギ」 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP