これがなきゃ焼肉は始まらない!サムジャン(ピリ辛味噌)の作り方 レシピ

これがなきゃ焼肉は始まらない!サムジャン(ピリ辛味噌)の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
外ごはんの定番、焼肉!韓国の焼肉には「サムジャン(ピリ辛味噌)」が欠かせません。レタスなどの葉野菜に焼いたサムギョプサルとサムジャンを乗せてくるくるっと巻いて食べるのが韓国スタイル。市販品よりずっと美...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b19001665)
  • 2021/06/27 UP!

他の焼肉のレシピ(16,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑これがなきゃ焼肉は始まらない!サムジャン(ピリ辛味噌)の作り方 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP