韓国料理の小鉢と言えばコレ!コンナムㇽムッチㇺ(豆もやしナムル) レシピ

韓国料理の小鉢と言えばコレ!コンナムㇽムッチㇺ(豆もやしナムル)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
韓国料理の定番小鉢「コンナムㇽムッチㇺ(豆もやしナムル)」のレシピをご紹介します♪ごま油の香ばしい香りとシャキシャキ食感が後引く豆もやしナムルのポイントは「水分量」と「蓋」!冷蔵庫で3~5日保存可能な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18966836)
  • 2021/05/29 UP!

他のもやしのレシピ(40,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国料理の小鉢と言えばコレ!コンナムㇽムッチㇺ(豆もやしナムル) by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP