【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのことシーフードのピラフ。 レシピ

きのことシーフードのピラフ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
mopoさん
mopoさん
魚介の旨みときのこがたっぷり入ったピラフ。お米を炒めてフライパンで作るので、香り豊かでふっくらもっちり炊き上がります。ポイントはフュメ・ド・ポワゾンを使うこと。フュメはだし、ポワゾンは魚という意味で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14103784)
  • 2014/03/04 UP!

他の米のレシピ(98,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのことシーフードのピラフ。 by mopoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP