【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根のパリパリ漬け。 レシピ

切干大根のパリパリ漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mopoさん
mopoさん
ファーマーズマーケットに行くと面白い食材との出会いがたくさんあります。今は大根や新玉ねぎなど冬の野菜が多く並んでいますが、先週のマーケットには切干大根がたくさん置かれていました。その生産者の方は、毎...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b10834896)
  • 2011/03/03 UP!

他の切干大根のレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
tsun_tsunさん

tsun_tsunさん  2011/03/04 UP!
こんにちは!切り干し大根って戻してからしか使った事なかったのですが、戻す時にすでに叔父を含ませてしまうのですね〜。なるほど、これは美味しそう。マフィンもとって美味しそうです!バナナとくるみって合いますよね〜。

mopoさん

mopoさん  2011/03/03 UP!
桃咲マルクさんコメントありがとうございます!ブログも一カ月前から始めたばかりの初心者ですし、全くの素人ですので、そういって頂けると励みになります。今後ともいろいろ参考にさせてくださいね!

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/03/03 UP!
切干大根はたまに、すごく食べたくなります。これは新鮮なもので生で食べられすごく美味しそうですね♪そしてシンプルに頂くのが一番ですよね(^-^)あのバナナとくるみのマフィンも驚きの完成写真ですね!男性が作られたと思えないです!すごく美味しそうで食べたくなりました。プロの方ならごめんなさい(;^^)あんまり、どれも美味しそうだったので・・・。(*^^*)

↑切干大根のパリパリ漬け。 by mopoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP