【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理がグンと美味しくなる!万能発酵調味料【味噌しょうゆ麹】の作り方と活用(絶品さばの漬け焼き) レシピ

料理がグンと美味しくなる!万能発酵調味料【味噌しょうゆ麹】の作り方と活用(絶品さばの漬け焼き)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
管理栄養士らいすさん
管理栄養士らいすさん
麹を活用した麹調味料は色々ありますが。 発酵食品の魅力を最大限に活かした万能調味料「味噌しょうゆ麹」をご存じですか? これさえあれば、漬ける・和える・かけるだけで、料理の味付けが簡単&美味しく決まりま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20126134)
  • 2025/02/22 UP!

他の味噌のレシピ(83,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑料理がグンと美味しくなる!万能発酵調味料【味噌しょうゆ麹】の作り方と活用(絶品さばの漬け焼き) by 管理栄養士らいすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP