もう中華だしの素は買わない。【中華麹】の作り方と保存の塩分濃度 レシピ

もう中華だしの素は買わない。【中華麹】の作り方と保存の塩分濃度
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
管理栄養士らいすさん
管理栄養士らいすさん
スーパーに行けば、中華料理の味付けがラクになる味覇や創味シャンタンなど「中華だしの素」が色々ありますが、我が家はすっかり買わなくなりました。 私がいつも使っている、市販にも負けない中華だしの素は・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19864175)
  • 2024/01/20 UP!

他の中華のレシピ(61,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もう中華だしの素は買わない。【中華麹】の作り方と保存の塩分濃度 by 管理栄養士らいすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP