プクリンママさん
2012/10/16 UP!
おはようございます♪豚と鶏の合いびき肉珍しいですね!こっちの方が好みかも♪自家製柚子胡椒を想像すると毎回気になっちゃいます。ぶりの照り焼きが朝ご飯ですかぁ~どのお食事も手をかけているのだなぁ。。。と!反省だわぁ(汗)
お返事: 豚と鶏の合挽肉にはびっくりしました。でもこれってありですよね~鶏肉だけに比べて、しっとりとして美味しかったですよ。最近、1日1魚と決めて、かならず朝食は魚を出すようにしたばかり。なんでも魚は子供の頭の細胞を増やして頭を良くするとか・・いつまで続くのか・・・(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/15 UP!
うちくるくるさん蓮根つくね串 (梅・柚子胡椒)華蓮根の柚子胡椒炒めぶりの照り焼き 煮卵アイコ プルーン梅干しご飯すばらしいおかず料理おいしそうです楽しめるお弁当有り難うございます
↑自家製柚子胡椒で、蓮根つくね串 華蓮根の柚子胡椒炒め ぶりの照り焼き 煮卵 わっぱのお弁当 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP