プクリンママさん
2011/10/13 UP!
おはようございます♪今日も私の胃袋ギューッとつかまれちゃいました(笑)うちくるくるさんのお料理のひと手間惜しまないところが好き!(自分はなかなかできないんだけど。。)風味も良いアオサの磯部フライ美味しそう~半熟加減が絶妙な玉子に明太子とマヨ。野沢菜に不老園の梅がのったご飯。どれも、美味しそうです!!
chimomさん
2011/10/12 UP!
こんにちは(^0^)卵の黄身がとっても濃厚な色でおいしそうですね!!!明太子とマヨネーズ。この盛りつけだと色合いも良くなり、見るからにおいしそうです。そしてアジのフライを磯辺揚げに・・・・またまたおいしそうですね。私も今日はちくわの磯辺揚げをお弁当に入れて行きました。磯辺揚げおいしいですよね!
カナシュンばーばさん
2011/10/12 UP!
☆投票していただきありがとうございました。とってもうれしいです♪たまご大好きです。半熟玉子の明太マヨグリルおいしそう~。パクッと食べたら、うまいぃ~~~ってなりそうだなぁって想像しちゃいました。あおさを入れた磯部アジフライはいつもと違う風味のアジフライでおいしそう~。
↑アジの磯辺フライ 半熟玉子の明太マヨグリル 不老園の梅 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP