カナシュンばーばさん
2011/09/05 UP!
フライパンピザって生地まで売ってるんですね。これはとってもおいしそうです♪フライパンで両面焼くと香ばしくなりそう~~~なかなか作る機会がないですが今度作ってみたいです。
とまとさん
2011/09/04 UP!
本格的なキムチピザですねすっごく美味しそう!
プクリンママさん
2011/09/04 UP!
おはようございます♪我が家もピザを焼く時はフライパン→魚焼きグリルの方法をとることが多いです。下側だけフライパンで焼いておくとトッピングや移動も楽でいいですよね!!キムチのピザも大好物です~~♪♪黄色く熟したゴーヤを丸ごと~~!!栄養たっぷり夏バテの体に染み入りそう♪
ハッピーブルースママさん
2011/09/04 UP!
こんばんは!うちも今日はピザでした。キムチとチーズの組み合わせ大好きです。今度真似してピザにしてみようと思います。うちのゴーヤ、2個しかならなかったんですが、2個目が黄色くなって、種が赤くなってました。種、食べられるんですね。結局、種は来年の春に苗を作る用に保存しました。植えたら芽がでるといいけれど。
↑フライパンでキムチピザ 黄色いゴーヤで種まで食べよう そぼろあんかけゴーヤ by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP